曹德云:新形势下保险资管业要把握好四大机遇

11月上旬的第十五届21世纪亚洲金融年会吸引了不少保险业人士的参与,其中便包括中国保险资产管理业协会秘书长曹德云。值得一提的是,曹德云还在年会上发表了主题演讲!让我们来了解一下。

  • 2020-12-22
  • 来源:沃保网编辑整理

存款保险是什么意思?

“中国人民银行授权参加存款保险的金融机构从11月28日开始全面启用存款保险标识”,近期引起了各界的广泛关注。当然,也有一些网友其实并不清楚“存款保险是什么意思”!下面小沃就带大家来了解一下。

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

不接保险回访电话可以吗?

由于部分保险销售人员的不当行为,许多人都对来自保险公司的电话心有余悸,甚至还将保险公司的电话加入到了黑名单之中。但是这可能会让一些消费者错过回访电话!那么,不接保险回访电话可以吗?

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

不在报销!地方增补品种将加速调出医保

在国家医疗保障局提出“原省级药品目录内按规定调增的乙类药品,应在三年内逐步消化”的要求后,江苏省近期发布了“关于公布基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录省增补药品首批消化名录的通知”。

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

保险公估机构是指什么?

鉴于业务拓展和理赔都是由保险公司完成的,其通常在保险市场中扮演着双重角色。当然,消费者如果对保险公司的理赔事务不慎满意,则可以求助于保险公估机构!那么,保险公估机构究竟是指什么?

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

独立保险代理人是什么意思?

中国银保监会前段时间印发了《保险代理人监管规定》,并引起了许多保险从业者的关注。值得一提的是,这份《规定》中还首度谈及了“独立保险代理人”概念!那么,独立保险代理人究竟是什么意思呢?

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是年金保险?年金保险分几类?

年金保险在许多保险代理人的口中无疑是完美的,这是一种每年都会给用户钱的保险,堪称一只会下金蛋的“母鸡”。那么问题出现了,究竟什么是年金保险?年金保险分几类?

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

100万意外保险一年多少钱?

意外频发,一直是在外打拼者们的“隐忧”。为了解决这一问题,国内的各大保险公司也先后推出了保额高达100万元的意外险产品!那么,100万意外保险一年需要交纳多少钱?

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

一文了解少儿重疾险有豁免和无豁免的区别

“豁免”是重疾险产品中的一项附加协议或者保单约定保障内容,少儿重疾险产品自然也有“有豁免”和“无豁免”之分。那么,少儿重疾险有豁免和无豁免究竟有哪些区别呢?

  • 2020-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

保险应该怎么买?

现在大家的保险意识不断增强,买保险的主动性也提高了,这对大家和保险公司来说其实是双赢的好事。

  • 2020-11-20
  • 来源:沃保网编辑整理

225468个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225468个用户完善保障计划