为何要买儿童险?小沃带您来了解!

如果你问,有了孩子让父母觉得最幸福的是什么事?可能几个小时都说不完。但你要是问最让父母崩溃的事情是什么?小沃相信大家一定会毫不犹豫的说:带孩子去医院!

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

适合自己的保险不难买,难的是遇到纠纷,你该怎么办?

遇到纠纷问题的时候,最需要找的,就是可靠的保险负责人,协同处理保险纠纷。如果,自己去处理,很可能会无从下手,一脸懵逼。

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

保险怎么买最实用,超给力的投保指南

越来越多的人意识到,可以利用保险公司来转嫁人生各种风险。但不同于一般商品的是,保险不是花钱就能买的,有一定门槛。

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

保险买错了?想退保怎么办?

具体来说,过了犹豫期,我们之前交的保费只有一部分能拿回来,能拿回来那部分叫做“现金价值”,购买长期保险时都有现金价值表,一般现金价值随着缴费时间的增长而增长。不同的保险退保时现金价值都相差很大。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

百万医疗险和重大疾病险到底怎么选?

近年来,百万医疗险爆红于网络。许多消费者看到其名称中“百万”二字,便开始幻想用几百元保费撬动百万元保额。同时,随着现代人生活节奏加快,人们也更加注重重大疾病的保障。

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

离婚了需要在保险上注意的问题!

实际上《保险法》与《婚姻法》在这一块有相抵触的部分,《保险法》规定任何人不能在投保人的合法权益内强行要求投保人退保,故而通常的做法是当夫妻双方互为投被保人时,在离婚后到保险公司进行投保人变更,将保单完全...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

老人意外险怎么买?老人意外险的购买流程!

老人由于身体机能的退化,可能发生诸多意外风险。相较于成人而言,老人意外险保障更为重要。老人意外险购买流程一般情况下比较便捷,线上投保按照指示操作即可,线下投保更为简单。

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

终身寿险和年金险的区别在哪里?

很多朋友想买一些理财的保险产品,却不知道终身寿险和年金险的区别在哪里?其实,这种现象是很普遍的,因为大家在网上查询到的保险信息比较多样,对于保险接触比较少的人而言,看完云里雾里,还是不知道在讲什么。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

独生子女家庭的保险该如何配置?

作为独生子女的80、90后这一代,是后浪的主力军,也是压力倍增的一代。一边得到家庭最好的照顾、吸收最新的知识,一边承担着来自家庭、社会的压力。独生子女家庭的压力主要来自于不稳定的家庭结构,4+2+2的家庭结构使...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

切记!保险不是人人都能买!

保险,不像商店里面的商品,只要有钱就可以随时购买的。很多保险公司在承保或理赔时,都有一张“黑名单”,趁着年轻、身体健康的时候,早买保险,免得“上榜”后想买也买不到。

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

218090个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218090个用户完善保障计划